bit.ly/wmamktdigital - whatsapp

#OVerdaoÉMassa #PauloMassini #CanalDoPauloMassini #PalmeirasDoFuturo #Palmeiras

All Comments (21)
  • Enquanto houvet 1% de chance vou acreditar sempre no meu Palmeiras, prá cima deles Palmeiras !!! 💚🤍❤️🐷👍🙏🏻🙏🙏🏻🙏🏆🙏🙏🏻🙏🙏🏻🙏🐷
  • Grande Palmeiras!!! Grande Abel!!! Será uma grande vitória. Pra cima Palmeiras.
  • Dois palmeirenses lúcidos pra comentar e nos dar esperança que ainda dá !
  • @joaoxyz3811
    M&M é um programa sensacional, parabéns Marada & Massini
  • @matheuspelloi
    Nao conto com a classificação. Mas acredito na vitória por 1x0 e isso vai dar confiança pra retomada do time na temporada. 💚🐽💪
  • @ritafermino2205
    Que abel inspire nosso time no grande jogo do feminino da seleção hj
  • @OswaldoSalvo
    O Palmeiras precisa jogar seu futebol normal e entrar para vencer o jogo. Se vai virar não sei, mas tem que mudar completamente a postura. Vamos confiar!
  • @giovaneb1010
    Pra cima deles Palmeiras. Vamos fazer história. Quero ver o Palmeiras ganhar pra ver a alegria do Massa.
  • @user-fs7vf3dc8o
    O problema do Rony é não fazer gols nos grandes jogos exemplo muitas partidas contra flamengo e nunca fez gol
  • @seekimura7044
    Não sei quem vai jogar. Mas tem que jogar muito. E acho que vamos resolver esta bagaça no primeiro tempo. 😁
  • @igormartins9199
    O Abel incomodado quase sempre reverte sem deixar dúvidas..mas essa questão contra Flamengo e São Paulo. Quando quer jogar bola...sempre leva! quando entra pra "empatar" ou querer "travar" jogo, acaba se fudendo. Ele já perdeu..sim...mas tbm...ganhou e muito bem desses dois clubes!
  • @chcorreia17
    Até mês passado o Palmeiras jogar com 3 zagueiros era covardia. Agora todo mundo está pedindo os 3 zagueiros. Mas se dobrar lateral a galera vai enlouquecer.
  • @rubenssoler5352
    Massini, o Palmeiras esta passando por mudança. Problemas de lesões, janela aberta e alguns jogadores abaixo.
  • @MrDiorai
    Tá difícil. Zé Rafael jogando de calça jeans. Um ataque que não ataca. Fica difícil.
  • Boa noite Massonico ! Vamos ganhar o jogo amanhã. Não sei se com o placar suficiente para classificarmos , mas venceremos .
  • Minha humilde opinião é que no primeiro tempo a bola no ataque do Palmeiras batia e voltava sobrecarregando a defesa. Já no segundo tempo, com Felipe Anderson, tinha jogo no ataque e o time conseguia sair lá de trás
  • Coincidentemente caímos depois da lesão do Estevão , e não temos no elenco alguém parecido , pois vários foram negociados .