Не смогли заплатить картой! #будущее #антихрист #иисусхристос

Published 2024-04-14
Мы не смогли заплатить за парковку картой, только телефоном. Либо штраф плати либо уезжай. Это еще один сигнал, что общество переходит полностью на безналичку и даже картой заплатить уже было невозможно.
#будущее #события #события_дня #иисусхристос #вечность #библия #бог #ад #великаяскорбь #вознесение

All Comments (16)
  • @user-sc7wi5kp8u
    Господи Иисусе пожалуйста помоги и поддержи меня и моих родных и ищуших Бога Помоги нам не отойти от тебя Господи Аминь Аминь Аминь❤
  • @user-xv6qv5zf9q
    Спасибо Евелиночка за этот ролик! Конечно большая нужда в молитве за своих детей Ольгу, Игоря, Алёну и Тимофея, что б они серьёзно отнеслись к своему спасению. Благословений всем ожидающим нашего Господа!!! 🙏🙏🙏
  • @user-xw8jf6so4u
    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ🙏🙏🙏❤️❤️❤️
  • Сестричка переживаю чтоб всех нас восхитил Го подь.Этот год почти не снятся сны от Господа я переживаю очень.Хотелось бы на тему восхищение чтоб сказали,потому что многие говорят что не будет до скорби и спорят.
  • @beiselnurJesus.
    Шалом дорогая сестричка ❤️✝️ Вся слава Господу Богу нашему Иисусу Христу ❤️✝️🙏 Аминь. 🔥❤️✝️ МАРАН-АФА ✝️❤️🔥
  • @user-jz3er4fz4r
    Благослови вас Бог! Помолитесь пожалуйста за моего мужа за исцеление кишечника и освобождения от пьянства.🙏И за моего брата он тоже пьёт. Очень устала жить среди алкоголиков помогите пожалуйста, Аминь🙏
  • @user-ec3es7wm1v
    Восхищение начнеться до скорби, а вот день и час мы не знаем, нам надо всегда и всегда ожидали нашего Господа, любой момент может приходить наш Господь Иисус Христос.
  • @EsterMardok
    Аминь я верю что вознесение будет до скорби ❤,
  • Спасибо вам большое сестричка!Голос у вас такой громкий очень хорошо говорите.Я не преувеличиваю .Я попрошу чтоб помолились за меня и моих детей и родственников.Мама и родственники все неверуюшие и мама пьет.Одна я в роду молюсь о всех и мужа нет у меня.Так жизнь сложилась.Господь знает.Я также за всю нашу небесную невесту(нас всех,ожидающих молюсь и также поддерживаю вас в молитве взаимно,потому что тяжело одной с детьми в это время,искренних рядом нет веруюших друзей ,иногда в коментариях что то пишу,у меня тоже канал и я пишу песни которые дает мне Господь там есть и сны ,которые раньше были мне но я не все сны писала,были личные.Господь призвал молиться и петь,потому что пересказывать неумею со школы не получпется.Проповедовать не умею.Только пару слов могу сказать. Я с Украины(Ксения).Пусть и вас Господь благословит во всем и сохранит везде .Аминь💞🕊🕊🕊🕊🕊🕊👍
  • @user-po2ft7cd6i
    Спасибо за видео..так и есть..надо жить для Господа..ждём Его любимого!! Помолитесь пожалуйста за моего сына Диму..перестал ходить в церковь..
  • Эллочка! Вы счастливый человек!!! Дай Вам Бог смелости и верности быть Его Свидетелем!!! Может и нам придётся как-то пострадать. Я сегодня прочитала Римлянам 8 главу. Особенно 17 стих. Благословений Вам! Я где-то читала, что свидетель означает мученик.
  • @user-wc5iv1jg6h
    Помолитесь за избавление моего брата Жумана от рабства духа алькоголизма и спасение от вечного ада и чтобы он покаялся и принял Иисуса своим Господом
  • @user-ng6vw1sr6e
    Да .жатва идёт.и до скорби не далеко.
  • @no_prejudices
    На себя со стороны посмотри, видно же, что у тебя одни предрассудки.