恩雨之聲香港版 《唯獨祢是不可取替》鄭秀文 - 粵語

Published 2020-05-13
由參加新秀歌唱比賽到成為亞洲樂壇天后,鄭秀文事業一帆風順。身處高峰,卻承受不為人知的情緒壓力。在最絕望無助之際,上帝幫助她走出陰霾,從新出發。從內到外重生,她深深領悟無論擁有或失去多少,唯獨「祢」是不可取替。

All Comments (21)
  • @usernew8263
    耶稣说!人不能的事、神凡事都能!他是唯一独一真神、世上只有耶稣能改变人。荣耀归于主耶稣🙏
  • @chungsiew8220
    祈祷就是跟神講話呀! 用什庅語言/方言都可以 ! (通通都是神给的,神是創造者!) 什么时候,什么地方都可以跟神 說話 / 祈祷! 說什么都可以: 心裡話啦! 自己,家庭,国家大事等等.... 這樣我们和神有一个很親蜜的關係! 在我们的生活中, 神是多広的真實呀! 神就是喜欢我们告诉衪我们的一切呀! 所以基督徒,現在你们明白了祈祷是什么啦! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
  • @agnesamchan1663
    什麼都要交托给主耶穌,衪容許的事必有衪心意,記住與神同行!
  • @krellchan6070
    我信主一年半、從前拜偶像、現在絕不、 神只有一位就是耶穌基督、聖靈感動了我、感謝主.sammi是我最愛聽的歌星之一
  • 多谢郑秀文姊妹的见证,愿主的爱时常陪伴你環繞着你,奉我主耶稣的名祷告🙏,阿们😊
  • @pancyma
    Sammi 身上真係有主耶穌基督既恩膏❣️
  • @yantong4799
    感謝主奇妙的恩典也臨到鄭姊妹,在基督裡得釋放,得屬天的平安和喜樂! 相信很多神的兒女有為你們夫婦舉手禱告。願主繼續施恩加力,你們每天都能與主更親愛主更深!記得,在忙,在累,每天讀經,夫婦二人都要在主裡同心禱告!🙏🙏 [我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按他旨意被召的人。](羅6:28)耶穌愛你們,我們也愛你們!
  • @yinyanchan
    姊妹講說話好有條理,把聲又好聽,好似唱歌咁,聽得好舒服。我深刻覺得天父俾你唱歌嘅恩賜係榮耀神嘅,為你感恩!!!
  • @cheungkris8533
    喜歡mi已有20多年,看到mi如此轉變,真的感謝神,希望繼續帶領守護住mi。雖然⋯我不是教徒。但看得到帶給人善良 正能量 有信念。相對現在的香港負面太多,能有地方使人正向正念 非常感動。人生不只是自己活著 而是用自己力量去幫助別人。加油mi💪🏼💪🏼每個人總有使命~
  • @chungjessie4468
    謝謝Sammi的坦誠和真心的分享!我不是Sammi的fans, 今天看到她的見證,好其實!感受到她內心的真摯和美麗!令我很感動!我是一個不懂祈禱的基督徒,我要向Sammi 學習,多禱告!
  • @user-gn8ji2sr6j
    此时此刻的我确实需要神为我开路,今天我突然爱上了神,感恩
  • @-israel5259
    看到我喜欢的那么多艺人归信基督,感谢神!
  • @laufunfun2795
    聽到Sammy一番話,很感动,有信仰是一种爱。感謝神。一:"、
  • @bonnieleung1149
    Sammi, 你嘅見證很激勵我,多謝主!求主繼續大大使用你!
  • 整個節目好感動,好感覺到sammi 果份作為信徒的謙卑
  • 感恩,天父可以令一個本身了不起的人也謙卑下來。
  • @Daniel-nc3zu
    從前的鄭秀文,我不會欣賞也不會留意;但今天的她,我非常欣賞佩服,讚嘆神在她身上榮美的工作!🙌
  • @fayefayesugar
    自己抑鬱症復發,有點不知所措。聽完Sammy 的見證好感動,知道現階段最重要的是禱告!謝謝你們的提醒!☘️
  • @yeevanman1487
    謝謝Sammm的分享i! 我都患上抑鬱症,仍然在治療當中。感謝主! 為我預備合適的人,在這治療過程中幫助我。以前我不明白,為什麼別人會患抑鬱? 當自己真正患病時,就會明白有時連走出去面對都覺得乏力,謝謝你很真實有血有肉的分享! 祈求神為你打開幫別人祈禱的路,讓更多人得著上帝的祝福! 加油! 💪💪💪
  • 从小到老。。在神处兜兜转转,连带我信主的姐姐也走了,回主家了,我还飘飘当当不懂得如何回主家。。希望听了在这里能找到回家的道路。。有缘人,我期待你的出现,把我带回主家。。