道在人間 ~ 媽媽的屬靈教導 | 葉啟祥

Published 2024-05-11
母親在孩子的屬靈成長中扮演著重要的角色,母親的愛如同天父的愛,會把最好的祝福給孩子,我們要培養孩子們對上帝的愛和敬畏之心,建立良好的品格和價值觀,學習如何面對挫折,並建立良好的情緒管理能力,以正向鼓勵的方式,引導孩子說出內心感受與困難,不斷學習如何改變自己,並傾聽孩子內心的想法,帶領孩子反省,思考如何做得更好,從經驗中學習,凡事禱告感謝神,尋求神美好的旨意,指引孩子們在信仰道路上成長,成為孩子最美好的屬靈遮蓋。

【歡迎訂閱 YouTube 官方頻道】bit.ly/2EOp0XL
【GOODTV+ 基督教界首個 AI 屬靈影音平台】www.goodtv.tv/
【GOODTV+ 隨時隨處與神相會】立即下載 goodtvplus.cc/5vc49t
【即刻加入 LINE@ 官方帳號】lin.ee/BwpyN4I
#GOODTV #好消息 #葉啟祥

All Comments (3)
  • @user-ph3ve9mf1z
    (愛心)親愛的朋友,平安,歡迎收聽禱告時光,陪你一起禱告,一起親近神。 (heart)早安,好好愛媽媽,興旺整個家親愛的朋友,讓我們一起來為媽媽祝福;因為天父也會透過蒙福的母親,來向每個家庭施恩。 〔聖經中的祝福〕 她的兒女起來稱她有福,她的丈夫也稱讚她,說:<才德的女子很多,唯獨妳超過一切。>(箴言31章28至29節) 〔祝福媽媽的禱告〕 天父,求祢賜福給我的母親,時常被祢的慈愛環繞,解開那總是被擔憂纏繞的心腸,綻放喜樂的光彩在她的臉上。 使她能在同時身負的多個角色裡,活出自己喜歡的模樣;並且健康,有力量完成的目標,領受祢美善的心意成就她身上。 好讓我的媽媽,也是天父的掌上明珠,真因著祢的恩典,戴上她屬天的華冠;將生活中依然惡劣的風雨,變成能叫生命盛開的澆灌。 感謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌的聖名祈求,阿們。
  • @user-ph3ve9mf1z
    阿們 哈 嘍 路 亞~~~亞~~~亞~~~ One 聖節 Only one 一、要相信耶穌 二、要遵行上帝的話 三、要結出 (聖靈)的果子 四、要傳平安的福音 哈哈哈(笑) 哈大笑