Gols de Boca Juniors 2 X 2 Fluminense 28 de Maio 2008 Semi Final Ida Libertadores 2008

Published 2022-04-14
Copa Libertadores da América 2008
Semi Final
Quarta feira 28 de Maio 2008
Jogo: Boca Juniors 🇦🇷 2 X 2 Fluminense 🇧🇷

BOCA JUNIORS-ARG
Migliore, Maidana (Ibarra), Cáceres, Paletta e Morel Rodríguez; Chávez (Cardozo), Battaglia (Vargas), Datolo e Riquelme; Palacio e Palermo.
Técnico: Carlos Ischia

FLUMINENSE
Fernando Henrique, Luiz Alberto, Thiago Silva e Maurício (Romeu); Gabriel, Arouca, Cícero, Darío Conca, Thiago Neves (Roger) e Junior Cesar; Washington (Dodô).
Técnico: Renato Gaúcho

Data: 28/05/2008 (Quarta-feira)
Local: Juan Domingo Perón, Buenos Aires (Argentina)
Árbitro: Roberto Silvera (Uruguai)
Auxiliares: Mauricio Espinosa (Uruguai) e Robert Muniz (Uruguai)
Cartões amarelos: Chávez, Riquelme e Cáceres (Boca Juniors-ARG). Junior Cesar, Romeu e Fernando Henrique (Fluminense).
Gols: Riquelme, aos 11 minutos; e Thiago Silva, aos 14 minutos do primeiro tempo. Riquelme, aos 19 minutos; e Thiago Neves, aos 31 minutos do segundo tempo.

All Comments (21)
  • @luizrenato8423
    15 anos depois da semifinal de 2008 o fluminense é campeão da libertadores 2023
  • @matheusipiranga
    passaria horas vendo riquelme jogar! que jogador espetacular
  • @OmundodeAlex
    Mesmo tendo perdido a final, e não gostando do jogador, o que o Thiago Neves jogou nessa libertadores pelo Fluminense foi um absurdo!
  • @bjbjvjhib2125
    Boca jogando no El cilindro...épico demais esse dia, pra quem não sabe a bombonera estava interditada por isso jogaram nesse espetacular estádio do Racing
  • Eliminamos o melhor time da competição um gigante argentino para perdermos para um anão equatoriano, coisas do futebol que não dar para se conformar.
  • @AdrianoOliveira014
    Essas figurinhas do boca eram todas demais! Sofremos na final em 2007 pro gênio Riquelme. Doideira demais esse time com Battaglia, Palácios, Palermo, Morel, Ibarra, Paleta, Migliore… Apesar dos inúmeros roubos a favor, eles eram soberanos na liberta
  • @cesar5665
    Voltando aqui depois de estar definida que a final da Libertadores será entre Fluminense x Boca Juniors. Fluminense x Boca Juniors na história: 6 jogos 2 vitórias do Fluminense 2 empates 2 vitórias do Boca Juniors 8 gols feitos pelo Fluminense 8 gols feitos pelo Boca Juniors
  • esse time do Fluminense também jogava muito. A jogadinha até a cobrança da falta em que sai o gol do Monstro é muito boa.
  • Romeu destaque do jogo. Nem entrou direito tomou cartão e depois desvia a bola na falta. Isso que é falta de sorte
  • Vim do Futuro pra diz que o Fluminense ganhou a libertadores 2023 em cima do Boca pelo placar de 2x1.