FLAMENGO 3 X 1 VASCO ● MELHORES MOMENTOS ● CAMPEONATO CARIOCA 2001 ● FINAL ● JOGO 2

302,858
0
Published 2024-01-03
Este é sem dúvida uma das grandes finais da história do Campeonato Carioca. O flamengo precisava de dois gols de diferença para conquistar o seu quarto tricampeonato. O gol da vitória veio aos quarenta e três do segundo tempo, com um belíssimo gol de falta de Petkovic.

Créditos pelo vídeo:

Igor Talyuli
   • Campeonato Carioca 2001 | FINAL | Fla...

All Comments (21)
  • @fabriciolima4744
    Era muito prazeroso ver o Pekovic jogar assim como é ver o Arrascaeta! O pet era muito crack.
  • Em 2024 assistindo os melhores momentos dessa grande decisão, fico emocionado, lembro me como se fosse hoje, meu saudoso pai que era flamenguista ganhou em uma posta um lindo relógio Orient automático.
  • @AgendaOficial
    O segundo gol do Gabigol em 2019 foi muito importante. Mas, esse do Pet tem uma emoção que eu não sei explicar. Eu choro vendo esse gol.
  • No dia 27 de maio de 2001, aos 43 minutos do segundo tempo, Pet mudou o rumo do jogo. Com seu gol de falta, o sérvio marcou, definitivamente, seu nome na história do Flamengo.
  • @adrianildo9734
    Leandro Ávila, jogador sem grife mas em todas as partidas estava lá sempre seguro e no lugar certo.. foi um dos melhores números 5 que já vestiu o manto rubro negro.
  • O gol do Pet é exatamente igual em emoção, dramaticidade e explosão, ao 2⁰ gol do Gabigol contra o River em 2019. Quem viveu esses dois gols, sabe muito bem o que eu estou falando.
  • Gol inesquecível do Pety galera por isso que ser Flamengo não e para quaisquer um!🔴⚫🔴⚫🔴⚫💪💪💪
  • @user-qs6xg3qt9b
    que saudades deste jogo que foi emocionante demais, a nossa alegria era sempre a final contra o vasco.
  • Eu tinha 17 anos, jamais esquecerei desse golaço! Meu pai gritou: "Relembrou os tempos de Zico"! Se meu pai fosse o técnico do Mengão nesse dia, seria goleada, meu pai era aquele treinador raíz, linha dura, ficava em cima o tempo todo do jogador! Papai sabia fazer acontecer o futebol, o Flamengo iria virar um Real Madrid, que Deus tenha o meu pai!
  • @yezis1
    Carioca valia ouro nessa época...
  • Não me canso de ver essa final e principalmente o gol de falta do PET marcando o Tricampeonato para o Mengão ❤.
  • @andersoncruz2110
    Eu tinha 7 anos nessa final e me lembro como se fosse ontem. Time não tinha salário mas tinha raça.
  • Essa tinha sido a final mais emocionante que eu já vi. Mais foi superado com a final da libertadores de 2019
  • @royholdorf1787
    Que diferença pro futebol de hoje. Os dois times só jogavam em direção ao gol adversario,sem muitas bolas tocadas pra traz e pros lados. Hoje se joga mais pra traz do que em direção ao gol adversário.