我怎麼就跌倒了【信息版】| 生命扎根系列 | 柳子駿牧師 | 心理問題與低落的自我形象有什麼關係?屬靈的種子怎麼種,才能結又多又好的果?

Published 2024-03-18
#BLCC #真道靈糧堂 #線上聚會 #王惟中牧師 #聖靈的同在 #聖靈澆灌 #屬靈的奧秘 #供應從神來 #神的供應告 #不斷的供應 #宣教的大能 #領受神的供應 #順服神的呼召 #行在信心裡 #生命扎根 #如何處理衝突 #選擇 #不抱怨不論斷不放棄 #低落的自我形象 #拖延症 #害怕失敗 #負向言語

主日信息
我怎麼就跌倒了 | 柳子駿牧師
-----------------------------------------------------------------
📍 本周金句:
– 希伯來書 12:2 和合本
仰望為我們信心創始成終的耶穌(或譯:仰望那將真道創始成終的耶穌)。他因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,便坐在神寶座的右邊。
– Hebrews 12:2 ESV
looking to Jesus, the founder and perfecter of our faith, who for the joy that was set before him endured the cross, despising the shame, and is seated at the right hand of the throne of God.
-----------------------------------------------------------------
☆ 點擊以下鏈接進入網絡奉獻頁面:
bit.ly/2J2uAWG
-----------------------------------------------------------------
☆ 新朋友請點擊以下鏈接留下您的信息,我們將有同工為您禱告,向您推薦合適的小組,主祝福您和您的家人!
blccla.churchcenter.com/peopl...
----------------------------------------------------------------
☆ 與我們聯繫
Website: www.blccla.org/
Facebook: www.facebook.com/BLCCLA/
WeChat: BLCC-Chino#BLCC #真道靈糧堂 #線上聚會 #王惟中牧師 #聖靈的同在 #聖靈澆灌 #屬靈的奧秘 #供應從神來 #神的供應告 #不斷的供應 #宣教的大能 #領受神的供應 #順服神的呼召 #行在信心裡 #生命扎根 #如何處理衝突 #選擇 #不抱怨不論斷不放棄

All Comments (21)
  • 柳牧师让我都想搬家去台湾加入他的教会了 就这么棒
  • @ruthhsu
    敬愛子駿牧師感謝您深入淺出道出我生命土淺的困境😢,願主紀念您的事奉,也求主保守我的心謹慎,儆醒,常常祈求:不要貪多,並今生的思慮累住我的心,使我得以站立在主面前。
  • @user-yc2bq6zz2s
    感謝神😊感謝子駿牧師活潑幽默,貼近人心又句句紮心的講道
  • @user-vl1zu2ez7c
    救我我很痛苦,就像柳牧師所 說的,我什麼事都做不好,我很喜歡向外尋求別人對我的肯定……救我
  • @user-ci4gs4lc1m
    主啊!請你把我可能會有的沮喪拿走,轉而用喜樂代替我,使我能時時期待你要我成就的事✝️✨☘️
  • @user-cg4ti7cy9h
    感觉自己在逐渐在主里长大了,有能力爱了❤
  • @guojin2709
    哈哈哈哈最喜欢刘子俊牧师了,哈哈感谢上帝给人这样的恩赐非常幽默但是讲道理的时候又是很深入
  • @user-hr1me7pm5f
    ***「使徒和先知的根基」: 就是「基督耶穌十架寶血救贖恩典」的根基上; 必有「聖靈保惠師(主聖靈阿爸天父)同在」喔~~~~~~