Ад реален-Иисус мне показал царство тьмы и дьявола. Покайтесь и вернитесь к Богу.

Published 2017-08-24

All Comments (21)
  • @user-hs7gb3xz4b
    То, что стены не было говорит о том, что вы были в духе... Я легла спать, вдруг моя комната стала наполняться ярким, ярким светом и с треском - как во время сварки, я упала на колени лицом вниз, Сила БОГА Его Святось поставила меня на колени и я почувствовала себя вывернутой наизнанку, ничего потаенного не было во мне и от этого чувство стыда - токого, как никогда ранее... я через силу подняла свой взгляд на Источник Света, тоже не было стены, и увидела парящим над землей ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА во всем белом с распростертыми руками ЕГО Лицо приблизилось ко мне и я увилела Его крупные, красивые глаза полные любвьи, доброты, милости и слегка влажные от слез😳😢... и я прочитала Его слова (телепатически) "Все грехи прощаются, главное - Покаяться"... Это было в 1990 году, мне было 18 лет, и я не понимала, что это - сон не похожий на сон, все так явно и до деталей, почему не было стены и т.д. и я окунулась в греховную жизнь этого мира, плыла по ее мутным водам, была на самом дне, есть еше много св - ев у меня о встрече с духовным миром, только уже темными бесовскими силами, которые душили меня по ночам, сковывая животным страхом, проявлялись в виде полтергейста, нло, домовых, но все это - бесы😈 и я возврощалась к своему видению, который был для меня маятником, и пришло его понимания, и пришло - Покаяния😳😳... Слава🌿 ХРИСТУ💕, за Кровь Его💕 Святую, нашего ради спасения🌹... а ведь я родилась в семье мусульман, но ГОСПОДЬ вел меня грешную и недостойную... мы, каждый из нас заблудился на свою дорогу, и только ОН Есть Путь Истина и Жизнь💕🌹
  • @user-mj1dj9ry1h
    Спасибо , родной брат. Твое откровение так тронуло сердце . Боже наш , спаси и сохрани нас .
  • @user-mu2ov3yl7n
    Я верю вашим словам я тоже видела Иисуса Христа золотой Иерусалим видела много пшеницы что всё приготовил любящим Его а сначала я видела Его распятого потом живым Господь меня обнял 9 лет назад это было я только уверовала и начала ходить в Церковь .все произошло ночью Господь реален и ад тоже ... Люди не живети беспечной жизнью время близко Господь грядет .... Готовы ли мы ...
  • @user-qj3cl4bm6c
    Я тебе верю потомучто что-то подобное я тоже пережила только на тот момент я была неверующей только помилости Божьей я живу Слава Богу он спас меня пусть.вас Бог Благословит
  • @user-mo7co1sj6n
    Согласна со всем ,что говорил брат. Покояние необходимо,как воздух, молитва за себя и особенно за других. Милостыня, исповедь и Святое причастие, как хлеб. Любовь к Господу и ближнему, прощение, отсутствие завести и обиды. Работайте над собой призывая помощь Бога.
  • Да метка дьявола уже есть истиный народ божий не бойтеся они могут нас бить издеваться но душу нашу им не забрать.
  • @apres99
    Спасибо большое за подробный расказ, у меня тоже были такие сны в детстве, я тоже видел ад, помню одно, чуство страха и безвыходности, как будто это будет вечно. Люди Молитесь Господу Богу и не грешите. Аминь.
  • Пусть в вашу жизнь придёт Любовь, которая изгоняет всякий страх...
  • @FollowerofGod
    Мне некоторые пишут,чтобы я выбросил телевизор,а тем ни менее у всех есть компьютеры и смартфоны....Кстати ни смарфон,ни компьютер ни чем ни отличаются от телевизоров если уж на то пошло.У них у всех есть одна и та же функция.Экран,отражение,получении и передача любой информации. Главноее знать как упобретлять их и для кого,для Бога или сатаны. Если бы не было телевизоров,то мы бы не смотрели христианские фильмы,ни слушали бы проповедей о Боге и не смогли бы смотреть христианские каналы и так далее. То что можно смотреть и через комп и телефонов,поэтому у них у всех одна функция и одно назначение. Если бы не было компьютеров,то я бы не смог поделиться с вами об этом откровении.Очень часто в телевизоре я смотрю фильмы про Иисуса и слушаю разные проповеди,а так же подключаю комп к телику и смотрю на ютубе канале проповеди. Так что еще раз вам повторяю,очень важно знать для кого и для чего мы употребляем. Так же и нож обычный ,который у всех есть на кухне им можно убить человека,но вы же не употрибляете нож для смерти?А для других вещей,так же и телик,комп и смартфоны. А вообще самое главное оружие у нас во рту-язык им можно и убить и прославить. Если я в чем то ошибаюсь да простит меня Иисус....
  • @Zharche
    Спасибо тебе Брат ! Посмотрел видео и очень тронуло, осознал на сколько великий я грешник..
  • @user-si7jk2ym7j
    Здравствуйте! Прошу ваших молитв за Надежду, я не могу покаяться в грехах, у меня окаменела душа, у меня все тело болит, прошу молитв об избавлении от грехов, умоляю Вас так же и помолиться за спасение души моего сына Александра, он много курит и в Бога нем верует, помолитесь об избавлении от грехов и об помощи в покаянии, спасибо.
  • @user-kt6lm5mn5h
    Я тоже видела ад во время наркоза, это даже не страх, это дикий ужас, меня еще три месяца этот ужас не отпускал.
  • @user-ez1ge9ee6d
    Спаси вас Господь за это свидетельство, ибо мне так стало тяжело молиться...
  • @user-ph1sc3em1l
    Мне было сказано, учите молитвы и молитесь, так я проснулся у меня глаза были по пять копеек, теперь спать не ляжу пока не помолюсь.
  • @Elena-fg1fn
    Господи прости и помилуй нас!
  • @user-te1pd6dk3z
    Я боюсь ада.Помоги мне Господи ,покаяться.Помоги мне Господи не предать тебя и если мне предстоят мучение ,претерпеть их ради Христа!!!
  • @user-co7gv5yt3n
    Спасибо брат, я надеюсь многим эта информация, дойдет до сердца.
  • @user-kp1xq7zv3i
    Братья и сёстры помолитесь за меня и за мою жену попросите Иисуса чтоб простил нам все грехи прошу вас жену звать Светлана А я Игорь Слава нашему Господу Слава ему на веки веков Аминь