震驚!臺灣高僧把世間天機,竟然全部「抖」了出來!看完嚇了一大跳 | 禪語

891,836
0
Publicado 2021-07-12
精彩視頻:
夫妻緣分是三世因果,你今生的丈夫,前世是你的什麼人?看一次哭一次
   • 夫妻緣分是三世因果,你今生的丈夫,前世是你的什麼人?看一次哭一次 | 禪語  

91歲老僧說:當你累了、煩了、痛了、委屈了,就默念心經這3句話,一切自然變好!
   • 91歲老僧說:當你累了、煩了、痛了、委屈了,就默念心經這3句話,一切自然變...  

老人身上這3處「發癢」,說明壽命不長了!如果你一個都不占,活到100歲沒問題!
   • 老人身上這3處「發癢」,說明壽命不長了!如果你一個都不占,活到100歲沒問題!  

常說:「眉毛一根長,勝過萬擔糧」,眉毛越來越長代表了什麼?是長壽特徵還是身體出問題,高僧說出真相,很多人遺憾看晚了!
   • 常說:「眉毛一根長,勝過萬擔糧」,眉毛越來越長代表了什麼?是長壽特徵還是身...  

今生投胎來報仇的子女,身上都有這4個特徵,父母一定要用心償還!否則要遭三世報應!
   • 今生投胎來報仇的子女,身上都有這4個特徵,父母一定要用心償還!否則要遭三世...  
故事來源於民間和佛友分享!
#禪語
人生四季,寒暑交替,靜心體味生活的悲與喜,笑看起起落落。禪語陪你聆聽佛音,平息煩惱,安頓身心。大家好,這裡是禪語,如果你喜歡的話歡迎點個訂閱或者留言噢,你的支持就是我最大的動力。
免費訂閱:
   / @user-yt8vr6dd2h  
謝謝大家的支持,也歡迎大家提供各種素材給我們,我們的郵箱是:[email protected]
內容均爲本人制作,嚴禁搬運,版權侵權追究一切權利!!!

Todos los comentarios (21)
  • @user-xt6ey3st8b
    感恩善知识分享👍👍👍, 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛!
  • @user-le1sp7vl2s
    好好活在當下。看破,放下,自在,隨緣,念佛。阿彌陀佛。身,口,意都要清淨,尤其意念不斷,雜亂紛飛,起心動念,自淨其意尤為重要啊!意淨無染,君子有終。阿彌陀佛。我們常說,「修行」就是「修正自己的行為」,可見修行必須要有修正的對象。因此,每一個人無論在待人處世、行住坐臥,或是起心動念之間,時時刻刻都需要反省、檢討,才能對自己的行為加以改正,否則就是盲修瞎練、浪費光陰。曾子也曾說過:「吾日三省吾身」,勸勉自己每天都要自我反省,由此可見,正確的反省與修正有多麼重要。 南摩阿彌陀佛。 嗡。嘛呢。唄咪。吽。
  • @gillianaung9237
    感恩慧律法師、感恩師兄分享、務必分享出去、这就是法伂施、阿弥陀佛🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
  • @user-mw5vd8pk5e
    出家是很容易修行是沒有錯 但是在世間道也是在修行只是比較難 修身,修心,修口 和平的大世界 面對問題就是要面對而不是逃避 而面對問題的方法也是修行 大家修世間法是不簡單的...加油
  • @user-mf9zt6xh7z
    南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 嗡阿吽 嗡阿吽 嗡阿吽
  • @user-mw5eo1cr7b
    感謝分享 功德無量 南無阿彌陀佛 願我也能離苦得樂
  • @102nbl
    师父讲得很榛 ·谢谢您 ·人命都有各自的崗位-须了须还·其实在生活中.有很多事·都可让自己不断去思索·研究·学习·該如何做·不伤人.不執着· 人与人的相处·太多学问'每件事都可以从中去领悟大道理·让自己-从中不断学习与思考·去試··去改变·错的.吵的改不了放下执着·不改·想赢·看不开-不想输·就无法放下·. 对的·該执着·错的·行不通'让别人苦不堪言.就必须改变自己·不去影响·伤害别人· 对自己·对别人好的.該努力.为何不执着-才能进步·才有幸福· 倘岩人人都自扫门前雪.休管他人寡上霜--世界也无法和平·沒人种田·沒人制衣-等等等-病了沒人医.·样样都却·吃·喝·住-行·都成问题·誰能帮·谁能救·都是问题所在!!·如印度等等等太多国啊'和尚也无法清靜得了啊-神仙都跳脚.看不下去了啊·富有人逃走了·只乘惨字· 家里父母·兄弟姐妹等等·致亲·天天有事·苦-病·沒得吃-沒得用·师父也清靜不了·都要分工合作·努力生活'·和平相处-等等等·才能世界相安无事 ·能简单也简单不了·不結婚·都做和尚、早就无人了·1身本领·也无用武之地· 空·真的空了·空也空空空也 ·软件在那里·我按就行了嗎·哈哈·看·谁能帮却I不可·这就是盾环永不变·知识太广了·学也无止境·加油·
  • @user-gm8br6jp9p
    南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛!🙏🙏🙏
  • @gillianaung9237
    感恩師兄分享智慧的慧律法師的開示、了解生死的真義、南🈚️阿弥陀佛🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
  • @Arthur-wx7ez
    感恩分享,功德無量,南無阿彌陀佛,願眾生離苦得生極樂
  • @lamloiyee4218
    阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌佗佛🙏🙏🙏❤️
  • @lienwind4130
    感恩分享.🙏 頂禮慧律法師.🙏 南無文殊菩薩🙏南無阿彌陀佛!🙏